机构荣誉

好消息!粤穗机构荣获“2020年度新闻宣传先进单位”!

0

 

1月8日,广州粤穗社会工作事务所(以下简称“粤穗机构”)在以“启航新征程,开创新格局”为主题的广州市社会工作协会年会上,荣获广州市社会工作协会授予的“2020年度新闻宣传先进单位”称号。粤穗机构理事长谢建社作为广州市社会工作协会副会长出席本次会议。

 

近年来,粤穗机构坚持在宣传报道方面下功夫,坚持以宣扬政策、宣传业务、报道典型为宗旨,推出了一批有影响力、有深度的宣传稿件。2020年,粤穗机构在国家级、省级、市级、区级、街道级等媒体平台刊登发表的服务活动新闻稿件近70篇,在各平台累计报道宣传稿件600余篇,有效助推了粤穗机构的发展。

 

此项荣誉的取得,既是鼓励也是鞭策,接下来,粤穗机构将继续加强宣传报道工作,不断讲好社工故事,切实传播粤穗社工好声音,积极提高行业的宣传工作质量,并进一步提升粤穗机构形象和品牌影响力。